Зарево
Фонтанирует звоном прошедших времён,
И не надо пародий
Тем, кто честью силен.
Гонит истина смысл
За висящий на душах амбарный замок.
Антология чисел.
Воплощенье - итог.
Разорвем поцелуем,
Извержение девственных, солнечных фраз.
Боль в глазах нарисуем,
Выпивая экстаз.
И покаявшись Богу
В порождении тяжести смертных грехов,
Соберёмся в дорогу,
Начитавшись стихов.
Пусть стоит Эверестом
Перед нами иллюзий глухая стена.
Сатаническим тестом,
Молодого вина.
Жизнь пером на бумаге
Нарисует позора немого столбы.
В сердце место отваге,
Пред ударом судьбы...
Свидетельство о публикации №111091704463