Как прожить, соображаю!
Унесли куда - то поезда?
Нет возврата к путям молодым,
Убеждения исчезли, как дым!
С жалостью на истину гляжу,
Понимание в мыслях нахожу.
С жаром мысли обнажаю,
Как прожить, соображаю!
Свидетельство о публикации №111091704433