В подражании Великой

Мне услышать надо бы
Голос твой вблизи.
Этой жгучей надобе
Много верст стези.

Мне путями вылиться -
В шаг - противовес.
Даль моя, счастливица
Дрогам - наотрез!

Всем похвалам линии:
Становись в ряды!
(Если очи - синие,
Значит Жду беды).

Как лоскут - зеленые? -
Сотворила честь
На тела холеные
Выместила месть.

Что кустом заброшенным
За глаза строка.
Страшно опорочила
Стих - твоя рука.

Глас? Уже последняя
Кормит вышину.
Ближе, чем соседями
Стали. Я - начну:

Истину не комкаю
Правдою трущоб
Перед ртом потомковым
Твой прикрою лоб.

Из осколков радуга,
Ты на небо глядь!
Со своею надобой
Дай мне совладать...


Рецензии
Красиво у вас получается!
С уважением и теплом!

Александр Стоянов   21.09.2011 14:49     Заявить о нарушении