Мы с дождем по тебе скучали...
Перезвоном дождей повисло.
Две недели со мной тебя не было -
В двух неделях не было смысла.
Долго капли воды стучали
По траве, по холодным лужам,
Мы с дождем по тебе скучали
И лечили друг другу души.
А ночами на тонких струнах
Дождь играл и шептал сонеты,
Танцевал в темноте безлунной,
За туманом укрыв рассветы.
Босиком побегу навстречу,
О приличиях вспомнив едва ли...
Две недели - целую вечность
Мы с дождем по тебе скучали.
Свидетельство о публикации №111091704392
Светлана Саранская 01.03.2012 22:18 Заявить о нарушении