Как душа, дыханье и уход...
С дождиком осенним подружив,
Освятив леса, овраги, кручи...
Поцелуем жарким наградив!
Коромысло в небе, вёдра сбросив,
Засияло в радужных тонах!
На ветвях серебренные росы
В солнечных целуются лучах...
Но, прощаясь с нами, блекнет осень,
Золото роняя с каждым днём...
Да, и дни, став сумрачными очень,
Ветром награждают и дождём...
Ярок лик природы и контрастен
И неисследим, как Сам Господь.
Людям на земле он не подвластен,
Как душа, дыханье и уход...
Свидетельство о публикации №111091704390
всякое время года
по своему хорошо.
Капитан.
Владимир Сологубов 16.06.2013 23:38 Заявить о нарушении
Будтье здоровы и счастливы!
С уважением и добрыми пожеланиями,
Раиса Дорогая 17.06.2013 00:01 Заявить о нарушении