Неизвестностью бездна покрыта...

Неизвестностью бездна покрыта
и таинственно манит к себе.
Мысль живёт, и она не забыта,
неподвластна коварной судьбе.

Правит миром поток бесконечный -
так задумано вечным Творцом.
Танец жизни совсем не беспечный,
а Земля - наш единственный дом.


Рецензии