йети
И вдруг мне йети повстречался…
Он был немного выше ростом,
по-человечьи заикался,
и в лапах – твёрдое копьё..
Бамбук, кремень, и сверх того…
И дальше сверх – шатен натурный,
совсем принадлежит природе,
как римлянин, одет в котурны,
и, как атлет, накачан вроде…
--------
.
.
.
Читатель! Если, ненароком,
ты ожидаешь продолженья,
остынь в сих мыслях недалёких!
Для йети всяких я....
- как пень я :)
Свидетельство о публикации №111091704291
Елена Выродова 28.09.2011 21:16 Заявить о нарушении