Не мой герой
и написал пародию,
но душу он не раскусил,
не по зубам мелодия.
.......................
.......................
Прочла шедевр…Подумала…
Быть может голубой???...
Писать ответ раздумала,-
не мой герой, не мой.
..........................
Слеза не тронула ресницы,
решила все же написать:-
«Несовершенные страницы,
не буду на кострах сжигать»
...........................
Ведь мониторы не горят?
Свидетельство о публикации №111091704255