И в паутину вплёл он бабье лето...
Как молоко, бери его и пей.
Примета есть: раз утром он явился,
То обязательно случится тёплый день.
И правда, всё так вышло, как твердили,
Украсив каплями цветы, траву и лес,
Он устремился к тучам и оставил
Лишь томный запах лилий, синь небес.
И в паутинку вплёл он бабье лето,
Всё в блёстках, непонятной суете,
На рыжем листопаде с тёплым ветром
Вернётся бабья радость и ко мне.
17.09.2011г.
Свидетельство о публикации №111091704235
Владимир Баландин 21.05.2014 15:33 Заявить о нарушении
С теплом из Астрахани, Тая.
Таисия Ордин 21.05.2014 15:43 Заявить о нарушении