Случайные знакомые...

Новые лица,
Не известные лица.
Незнание пугает,
Невинность привлекает,
Любовь нас зовёт, отталкивает, бросает,
В огонь....
океаны желаний,
В любви, мы в чувствах утопаем...

Новые лица,
Случайные знакомства.
Неизбежность?
Или всё должно случиться????
Случайность не повторится...
Агония никогда не случится.

О как же мы рады,
Никчёмным поцелуям,
Случайным знакомствам,
Случайным маршрутом.
Влюбиться не долго,
Страдать не легко.
А как же узнаешь,
Если без ожога...
Любовь не познаешь,
Без случайных знакомых...

Влюбиться не долго,
В случайных знакомых.
От боли не скрыться,
Любви не познаешь.
Случайным маршрутом,
Любовь поджидает
Случайных знакомых на твоём перепутье...


Рецензии