Я не перестану ждать

Я никогда не перестану ждать,
Открытых Лиц, не высказанных фраз.
запутанных,
потерянных...
Я никогда не буду в силах удержать,
Упёртых и неуловимых.
Как трудно будет испытать,
Все трудности, все испытания...
Как трудно будет просто ждать...
Несбыточных, не верующих...


Рецензии
Очень искренне и эмоционально!
Удачи!

Селивёрстова Ольга   18.09.2011 21:36     Заявить о нарушении
спасибо....

Тимур Хатамов   19.09.2011 01:10   Заявить о нарушении