Любимой...
Покорю Эверест,прощу злых людей.
Научусь боль терпеть,попытаюсь взлететь,
Покинув скучный насест,в любви не стареть.
Подарить тебе свет звезд и планет,
Солнце,луну и тайну одну-
Единственный миг встречи с тобой
Меня окрылил жизни звездой.
Теперь сердце закрыто другим и навек,
Ты самый прекрасный мой человек.
Жизнь мою изменила,сломала мой крест.
Я счастлив с тобой...Прощай,мой насест.
Свидетельство о публикации №111091704224
Чмокая в носик, Иринка.
Ирина Эдуардовна 17.09.2011 15:01 Заявить о нарушении