Жил был Я,

Жил был Я,
Старался, верил,
В то, что снег идёт,
И заливает берег,
Кроваво красная заря...

В Бога верил,
Просто верил.
Вверх смотрел,
Молился, ждал.

Трудно было,
Помню было...
Ветер был и голод Жрал!
Трупы Солнце уморило,
Дождь прошёл и Хлеб взошёл.

Помню Бога мы просили,
Дать нам силы,
Дать нам силы...
Вверх смотрели и молили,
Верили и вновь, просили.

Время сейчас, уже не лечит,
И молитвы не спасут.
Только, кто то всё же верит,
Вверх всё смотрят,
В счастье верят,
В Бога верят, и всё Ждут...


Рецензии
я вверх смотрю и верю и молюсь...

Мурлена   28.09.2011 05:04     Заявить о нарушении
Всего доброго вам Елена... =)

Тимур Хатамов   28.09.2011 05:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.