***

Не прощайтесь не сказав прощальных слов,
Не уходите не дождавшися ответа.
Не говорите о Любви, где нет любви.
И не любите то, что не достойно вашей ласки...

Как сложно высказать все чувства,
Порой без них нет слов, и может быть от этого так грустно.
На улице машины стихли, время отдыхает,
На улице лишь звёзды, умиротворяюще сияют.

Скажи прощай, а лучше до-свиданье,
Ведь может быть Судьба сложилась наперёд.
Скажи до скорого, ведь может не прощаясь,
Вернёмся мы к истокам в новый год...


Рецензии
Грустно и красиво)

В третьем четверостишие ошибка (доРсвиданье)

Чмокая в носик, Иринка)

Ирина Эдуардовна   17.09.2011 14:59     Заявить о нарушении