Дождь...
Мокрые улицы, капли дождя.
Свет фонарей и зарево молний,
Дождь, это всё что сейчас слышу я,
Дождь это все что сейчас есть в душе у меня...
Мокрая голубка рядом со мною сидит,
Испуг в глазах освещает, Свет, что на небе возник.
Два чёрных горошка, а в душе словно гром,
А в уме только лишь слово, с т р а х перед зноем и темнотой...
Дождь это всё что есть у меня на сегодня,
Д о ж д ь и ВСЁ...!!!
Нет ни чувств, нет желаний...
Только лишь слёзы, но это всего лишь дождь...
Свидетельство о публикации №111091704175