плагиат...
Я не умею быть счастливым,
Я не умею тебе лгать,
Я не хочу тобою быть убитым.
Твоею ложью, я не хочу видеть твоих глаз,
Твоими губами, не хочу уловить прикосновение твоих ласк.
Мне 20 лет, ДА, я не умею танцевать,
И я боюсь, наступая на ноги, с тобою вместе упасть...
И слившись в танце, я боюсь лишь об одном,
Наступая на ноги, не наступая на ноги с тобою вместе упасть.
Ты улыбалась, будто не замечая, тихо вела не упуская,
Моей руки, мы слились воедино,
А я боялся об одном...
Наступая на ноги, да я не умею танцевать,
Наступая на ноги, ты улыбалась, тихо вела,
... не отпуская моей руки...
Свидетельство о публикации №111091704165