Зверь
... а мы живы?
И если я дышу, то значит я живу?
Иль вижу я,
... то значит, что я вижу живо?
Как интересно мнение убитых,
Иль тех, кто заживо сгорел.
Ну всё равно они уже не живы,
Лишь только прошлое они теперь, как тлен...
А те кто живы, они меня пугают,
Они как яд на кончике ножа.
Порой их яд без острого кинжала,
Готов убить, не дрогнув жалостного взгляда!
Я жив, я чувствую, дышу,
Но как же я, падонок к власти,
Убью ВСЁ то, где я живу,
За то, чтоб властвовать погибшим...
Свидетельство о публикации №111091704154