Героический дядя

По ночной автостраде
Босиком, при параде
Иду вперед, не глядя -
Пусть спасет героический дядя!

На лоб непослушные пряди
Падают,- такие ж бл*ди!
А я иду вперёд, не глядя -
Где же застрял мой чудо-дядя?


16.9.11


Рецензии