Я выиграю игру!

Я снова стану счастливой,
Я знаю, что стану вновь
Единственной, неповторимой,
Но пусть не прольется кровь!
Ничьей мне крови не надо,
Ни твоей, ни ее,
Я просто верну себе радость,
Я лишь заберу свое.
Свое разбитое счастье
По кусочкам я соберу.
Ведь жизнь без любви– ненастье.
Я выиграю игру!
Игру, что жизнью зовется,
Пусть правил в ней вовсе нет.
Любить пока сердце бьется,
Вот мой главный секрет.


Рецензии