Любимый, умерев, я не уйду

Любимый, умерев, я не уйду.
Пусть даже отпоют и похоронят.
Листом дрожащим тихо упаду,
родной, в твои раскрытые ладони.

Я стану солнца светом, ручейком,
травинкой, ветра свежим дуновеньем.
В какой-то миг вдруг встанет в горле ком-
ты ощутишь мое прикосновенье.

Я стану тенью, Ангелом твоим,
крылом тебя я от беды укрою.
Моей любовью будешь ты храним.
Захочешь, буду я всегда с тобою.

К тебе во сне я стану приходить
и страстно целовать, и гладить нежно.
Я вновь смогу, родной, тебя любить.
Во сне мы будем вместе, как и прежде.

Нет, я не стану призраком в ночи,
лишающим забвенья и покоя.
"Уйди!"- мне тихо-тихо прошепчи.
В тот самый миг, расстанусь я с тобою.


Рецензии