Мы - Боги!

В пустоту ныряя глаз,
Снова,
          снова вижу:
Стал Олимп в который раз
                К людской гнили ближе.

Нет богов –
                одни сатиры,
Нет богинь –
                лишь нимфы здесь,
И для битвы мало силы,
Но для песни –
                слово есть!

Да услышат, кто с ушами,
                Да узнает, кто в уме,
Нет богов! 
                Мы Боги сами,
Так поверьте же себе!

Лето 2011


Рецензии