Жизнь кружится в бешенном вальсе

Жизнь кружится в бешеном вальсе.
В танце, заказанном вовсе не мною.
Я счастливой быть так старалась,
Но жизнь стала постылой тюрьмою.

Мир раскрасила розовой краской,
Но ее затерла реальность.
Ведь не может быть долгой сказка,
Та, что красиво любовью звалось.

Я наверно много хотела,
А быть может, хотела мало?
Что-то там, внутри заржавело,
Или просто каменным стало.

Плачет, рвется душа на волю.
Ей невмочь так жить, лучше смерть!
Может в следующую жизнь  розовой
Краской будет покрашена дверь.


Рецензии