Подруге
Тем сложней тебе будет на ногах устоять.
Чем сильнее ты любишь, тем труднее забыть.
Просто, лишь ненавидеть, очень сложно простить.
Но прими все как благо, и ты сможешь, поверь.
Ведь измены страшнее может быть только смерть.
Пожелай ему счастья, пожелай от души.
В ненависть окунаться, ой постой, не спеши.
Этот камень на душу, ты себе не бери.
Все что светлое было в памяти, собери.
Ради этих мгновений, уже стоило жить.
Все еще не так плохо у тебя может быть.
Наша жизнь в руках Божьих,
На Него уповай.
Будь мудрей. Верю, сможешь.
И себя не теряй.
Свидетельство о публикации №111091703839
И ненависть и любовь могут быть рядом...
С уважением и теплом. Евгений.
Эжен Валье 07.11.2016 00:07 Заявить о нарушении
Виктория Тодуа 07.11.2016 01:33 Заявить о нарушении