Кусок правды небо ладит

Кусок правды небо ладит
Смрад степенный пылких гадин ,
Коленкором дым усадеб
Ихни пляски- чёртов правед!
Нить тугая прошлых ссадин
По щекам! И по утрате!!
Желчь ущербной, мажут в хате ,
Ты лишь стой чини заплатье!
Дуй в зарплатье в модном платье
Суй туда где сеть проклятий
Суй туда где половодье
Сшей ей душу хороводья !
Обернись берцовым салом
И услышь в петле предсмертной
Кошкин стон что ей всё мало
И убей в себе всю верность


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.