Один день

Буковки цифры пароли
До боли знакомое и немое
Кино кульминации провокации
Правда упрёки мелодии ноты
Звуки в трубке курительной
Одобрительные сигналы светофора
Опять ноты но уже в миноре
Линеечки в ряд наперегонки
Врядли кому то удастся
Обогнать самого себя
Спираль закручивается в мишень
День подходит к концу
Ночь подходит к оконцу
Мизинец по стеклу рисует
Волнобразные круговороты
Природные и искусственные
Улыбки сливаются в одну гримасу
Грустного клоуна с маленькой массой
Спектакль окончен.
Занавес.


Рецензии