Не спешу

Я уйду от тебя…. не затем, чтобы скучно…
У тебя, как всегда, лишь одно на уме…
Даже секс посчитала руками поштучно…
И причёску мою, без волос в голове…
Я уйду от тебя, даже нас не заметишь…
Даже если нас – три…я уйду от тебя…
И сама, в телефон, ты подружке ответишь…
И не в кассу звонок…. не звонил, сохраня…
Узнаю я тебя четвергами ночными…
Свой конец рассчитав до приличного дня…
Мы вааще там, с тобой, обязательно были?..
Если сразу решил,… что уйду от тебя.

2011.09.16


Рецензии