***
Потушено, загублено, забыто,
Разбито, кончено, отравлено, убито,
Расплавлено, размыто, решено.
Немыслимо и грустно, и забавно,
И странно, и туманно, и смешно,
Намеренно и резко, и бездарно,
И грубо, и жестоко, и давно…
Свидетельство о публикации №111091703781