Игра воображения 38 Участник 12

Раскол.

 Не хочу я становиться полицейским,
 Я не коп, я мент, мои друзья.
 Ты, Рашид*, в меня не целься,
 Мне в полицию никак нельзя.

 По-английски я ведь ни гу-гу,
 А по-русски – я работаю, как вол.
 Делать нечего – уходим мы в тайгу,
 Не церковный – ментовской раскол.

 Порох есть ещё в пороховницах,
 Хоть за «Чёрной кошкой» бегай ночью.
 Мы не лыком шиты, мы – милиция!
 Ну-ка, подсоби, Семёныч…
 _______________________
 * Глава МВД Рашид Нургалиев.
 ____________________________________________________
 За заплаткой – коллега нашего героя, подсаживающий его на дерево.


Рецензии