Ушел я в миг...
И знай, я не прошу!
Готов я всё сказать.
Зачем, терзая душу-
Насильно целовать !..
Я в миг уйду достойно.
Хоть не куда идти ..,
Но выдержу спокойно!
Для жизни .., впереди.
Я всё начну с начала.
И знаю, хватит сил!..
Да, ты мне не сказала,
Где в чем то насолил?
Чем либо не чернил!..
Тебя я не дразнил ..,
Ты что? Чего боишься?
Сама я вижу злишься!
Свидетельство о публикации №111091703749