Слова к Родине

Родная ты моя страна,
Но почему ты так печальна,
И сколько крови пролилось,
Я точно уж не знаю,
Но все сражались за твою свободу,
И были бы все рады -
Увидеть твою улыбку с неба,
Как знак свободы на Земле,
Прошу тебя, родная улыбнись-
Моя любимая Россия!)


Рецензии