Ходят тени еле слышно

Ходят тени еле слышно,
Словно грусть воспоминаний
О хорошем и о высшем
И волшебном обаянии.

Душа воспрянет и разбудит
Любовь высокую, как сон
И чувства золотом облудит
На последний Рубикон.

В прошлом не было печали,
Но мы не знали, что придёт,
То , что не было в начале,
Печальный , звёздный хоровод.


Рецензии