Я чувствую тебя душой

Моё сердце трепещет и ждёт,
Птицей ночною рвется в полёт,
По морю летишь, волны вздымая,
Любовью своей рассвет озаряя.

Чувствую, как волнуется душа,
Неспокоен сон, земная суета,
Не спится, ночь уходит прочь,
Волнения невозможно превозмочь.

Знаю очень скоро,  придёшь ты,
Сбудутся счастливые мечты,
Ведь для любви нет расстояний,
Прекрасен мир от ожиданий.


Рецензии