Николаю Логинову 4

Инициация приходит через рану
И через боль подрезанной души...
Когда, пройдя кровавые туманы,
Чистейшим слогом зазвучал в тиши

Уже певец, прошедший путь страданий
На прочность испытаний... и поэт
Уже вошёл в спецназ по гулкой рани,
Поправивши заслуженный берет.

Ну, и носи с достоинством и честью!
И может быть небесный твой отец
Когда-нибудь, с ранениями вместе,
Воздаст вполне заслуженный венец.


Рецензии
Спасибо, Тот, за Ваши старания и находки.

Юлия Москвина   17.09.2011 14:18     Заявить о нарушении
Не за что, Юля. Может показалось, но показалось с очень хорошей и перспективной стороны.

Тот Кто Рядом   17.09.2011 19:32   Заявить о нарушении