Кентавр и Русалка
Руки, копыта да рыбий хвост,
Жили они у водопада,
Где отмель была и задумчивый плёс.
Кроме воды ничего не видала,
Берега только высокий утёс,
Часто на суше она пропадала,
Ну, а кентавр верно службу ей нёс.
Только она его не привечала,
Ласково взглянет, как служба идёт,
Женщина всё же всегда ждёт подарок:
"Дай знак любви"- её шепчет рот?
Долго скакал он по берегу в горы,
Спускался в долины, росли где цветы,
Красная роза любви будет впору,
От полевых, не откажешься ты.
С нежной улыбкой цветы принимала,
Только на розу внимания нет,
Нет у русалок любви, толку мало,
Вяло хвостом она машет в ответ...
17.09.2011г.
Картина Джулии Белл "Подарок"
Свидетельство о публикации №111091703551
Инесса Федина Продолжение 17.09.2011 15:03 Заявить о нарушении
С уважением
Сергей Момджи 17.09.2011 16:11 Заявить о нарушении