Измена
Я опять не смог сказать
Что одну тебя люблю
Неизменные слова
И измена не нова
Но, клянусь, тебя люблю
И снова дождь,
Осенний дождь
И на душе вода
Угас огонь
Остыл костёр
И я один, и ты одна
А ты больше не пришла,
Со стекла стекла вода…
Но я тебя люблю
Твои руки и глаза
За окном гремит гроза:
-Я тебя (одну) люблю
И снова дождь,
Осенний дождь
И на душе вода
Угас огонь
Остыл костёр
И я один, и ты одна
Свидетельство о публикации №111091703432