Я - твоё уединение с собой
Полное доверие и свет.
Я - твоя волна и берег твой,
Полный удивительных примет.
Я - твоё взросление и путь,
На котором встреч не избежать.
Коль захочешь в сердце заглянуть,-
Распахнусь, чтоб жить и доживать!
Свидетельство о публикации №111091703419