Деньги

Человек смотря на деньги
Упускает главное из виду своего
Он замечает, только уходяще, приходяще знаки

А не суть всей жизни
Деньги это возможность
*Купить, продать,сыграть*
Не стоит на это
Жизнь свою менять

05.08.2009


Рецензии