Ничто и никогда

Ничто не будет так,как прежде.
Ведь все меняется,течет.
И так,упавший в грязь в костюме гражданин,
Ругнется,отряхнется и уйдет.

Порой мы плачем безрассудно
И сожалеем.
Что ушло-
Уже не наше.
Что нашло
Вдруг человечество такое?
И что боится потерять?

Мы к сожаленью человеки.
Во многом поступаем безрассудно.
Кому судить
Что,где?
Разумно
Нам будет сидя взаперти,
Осознавать.
Чтобы уйти,
Нам очень много нужно силы
И много времени пройдет.
Ведь все меняется,течет...


Рецензии