Где? Боль за страну!
Где передача профессионального опыта?
Где госты и стандарты?
Где автопром и авиапром?
Где сельское-хозяйство?
Кто придумал возрастные ограничения
приема на работу?
Почему миллион безработных и откуда бомжи?
У нас прошла Война?
Кто превратил суппер державу в Бакаленую Лавку?
Кто дал власть кучке олигархов?
Один жирный ? всему обществу и людям!
Этому не жизнеспособному государству
и системе скоро Пи...ец!
сентябрь 2011г
Свидетельство о публикации №111091703305