Прощаясь, стою...
рассыпано звёзд на взморье.
Судьба тихо шепчет - "sorry",
и чайки зовут в дорогу.
Озябли от стужи руки,
напиток с текилой стынет.
Смотрю на букет из линий,
что мне рисует - разлука.
Норд-Ост обривает щёки,
мой парус натянут туго.
Как-будто пахарь за плугом,
летит невесомо джокер.
Во тьме кричит буревестник...
и чайки - всё также стонут.
Устоев рушатся троны,
под звук - голубиной - Песни...
*Sorry - с сожалением.
*Джокер - тот,кто над судьбой.
Свидетельство о публикации №111091703301