ПираММММ и Да! Или приключение Бура Тины Мавроди

на песню crash test dummies «mmm mmm mmm mmm»

Я рождён из брёвнышка,
Нету мамы только папа Карло и Джузе-
По.чему не светит солнышко?
Здесь нет, совсем окошек в тюрьме.
Сижу уже годами, за то, что сделал с вами.
МММ МММ МММ МММ
МММ МММ МММ МММ

Продавал бумажки,
С надписью красивой в форме буков МММ,
Набивал свои кармашки,
Дзынь-дзынь, текло всё золото мне!
Я был богатый малый, как всё начать сначала?
МММ МММ МММ МММ
МММ МММ МММ МММ

Вот распахнулась дверь,
И с вами я теперь!

Есть теперь помощник,
Быстрый, шустрый и мобильный парень интернет
Всё равно всех облапошу!
Верь мне, хоть нос растёт как процент.
Сюжет у сказки старый, но денег всё нам мало!
МММ МММ МММ МММ
МММ МММ МММ МММ


Рецензии