В полёте
душная тоска
так, что и вздохнуть нечем.
Учащенно пульс
застучал в висках,
словно ждёт меня встреча.
Мне бы сделать шаг,
ну хотя б один,
дальше понесёт тело.
Да ногам своим
я не господин,
скверное, видать, дело.
Я ли не дарил
телу моему
ласковый прибой моря?
Я ли не учил
глупое всему,
не спасал в беде-горе?
Но видать, что корм
не в того коня.
Силы нет нести Душу.
Тело, постояв,
бросило меня,
и парю я над сушей.
Свидетельство о публикации №111091703202