Предательство
Предательство -есть дьявольская власть,
Предательство- чудовищное качество,
Предательство- так омрачает нас….
Неистовость, надломленность души,
Растоптанная святость всей судьбы,
Оскалив зубы, смерч в глаза смеётся,
Тому кто предал, всё назад вернётся.
Предательство- есть чувство пустоты,
Предательство- разбитые мечты,
Уста в молчании искривлены до боли,
Переживёшь, спасёшь свою ты долю..
Не плач в подушку, встань с своих колен,
Знать в отвратительный себя загнала плен.
В дугу сгибалась, чтобы угождать,
И, озиралась чтоб не потерять.
Урод ничтожный к пропасти подвёл,
Невольную ты ощутила боль,
Ещё не пройдена житейская тропа,
Так поднимись, и Возлюби себя!
Не для страданий, Бог тебя создал,
Он много лет в молчание пребывал,
Открыл глаза усталому уму,
Дерзай сказал, а я БЛАГОСЛОВЛЮ!
(Посвящаю женщине с надломленной судьбой,
Мои милые женщины, подруги, не давайте себя
Унижать, тогда вас будут уважать.)
Свидетельство о публикации №111091703064
Умные и поучительные стихи. Спасибо дорогая! Обнимаю!
Надежда Сафонова Кальская 06.04.2024 11:57 Заявить о нарушении
Дочь Земли 06.04.2024 12:52 Заявить о нарушении