Мой мир
из зелени дерев,из зелени травы
наш соткан мир земной.
И,что бы не случилось,не произошло,
покуда бьётся сердце,весь он мой.
Ветрами вешними и зимними метелями,
осенним золотом листвы наполнен мир.
Пылает во Вселенной
закатами,рассветами и летнею грозой.
Теплом меня он согревает несомненно.
Землёй поддерживает мир мой,
укрывает небом и очищает нас дождём,
и дарит мне надежду,
лучами Солнца путь дневной мне освещает,
ночной покой оберегает :
вывешивает на небо мою звезду.
Свидетельство о публикации №111091702880