Ослепший ум
Не излечим ослепший ум,
Его критерий ложь.
Плутая, в жизни наобум,
Напоришься, на нож.
В вине, в крови, утопишь всех,
Кто был тобой любим,
Кто другом был и другом слыл,
И даже был святым.
Тебя растащат на куски,
Выкачивая кровь,
И ты погибнешь от тоски,
Насилуя любовь.
07.12.2000 года И.Н.Сорокин
© Copyright: Игорь Сорокин 2, 2010
Свидетельство о публикации №11011071115
Свидетельство о публикации №111091702822