не забудь наше завтра...

если завтра снова наступит
если воздуха хватит мне,
обещай, что все так и будет
что я не останусь тлеть.
мне не нужно ни гор, ни скамеек.
мне не нужно обещанных встреч
ни журавлика, ни конореек
лишь уверенность строгих плеч.
и улыбка нужна мне родная
от немного уставших глаз..
мне не нужно, я и так все узнаю..
смысл старых-забытых фраз...
ну а если уже не сложилось..
если завтра отменят вновь...
и уж если с тобой мы простились...
и коль в жилах течет не кровь...
я прошу, не забудь наше "завтра",
я оставлю, у двери в мешок...
мне не надо ни слова, ни клятвы
коли делаешь шаг за порог..
ведь когда-нибудь "завтра" настанет
не отменят его наверху...
и на сердце шрамы затянет ...
задыхаясь почти находу...
мы промчимся секундой по ветру
в поцелуе приветствуя вновь...
и сжимая и нежно, и крепко..
возрождая нашу любовь...


Рецензии