Она любила виски

Она любила вИски
И музыку. Любить
Возможно и неблизких,
И чуждых. Пережить

Приходится все беды,
Вс испытанья. Свет
Зависит не от бреда,-
От жизни. Многих лет

Она не досчиталась.
И мы не сберегли.
А музыка - осталась
Для жителей Земли.


Рецензии