Желаю Любви

Желаю Любви тебе...Такой,
Которую ты разбудила во мне.
И ни капли боли тебе испытать,
Которая выпала мне.

Я же тобой назову звезду,
Ту,что всех ярче,светлее.
Буду любить ее...Одну.
Быть может она согреет...

Правду открою тебе,коль скажу
С болью в душе от потери:
Плохо когда убивают Мечту,
Сами ее Жалея...

10.2005 г.


Рецензии