Фьйхха и Перст. 5
И. КЩ ЮЕ ЗУСТРИЧЯЕ.
И. ЗУСТРИЧЬ Щ У SЧ ВСЭЄЛЯЕ.
И. ЮЙS БЭЄЗНАДЁЖНЭЄ ОККРЫЛЯЕ.
И. ТЭЄМНОТТУ КЫМСЬ ОSSВЕЩАЕ.
И. ДРЁМА ПРОПАДАЕ.
Й. КSЧ ЗАСЫПАЕ.
Й. Ж! НАД НЫМ ВIТАЕ.
Й. GРОБ ИСТЛЕВАЕ.
И. КСЧЖ В НЭЄТИИ БЛУЖДАЕ БО О СФОГО НЭЄЗНАЕ.
И. ЭЙТИИ ЙГО СПАСАЕ.
И. ЭЄТИИ С ЗGУSSТЧАЕ.
И М ЕГО ВЫДЫХХУЕ.
Й. НАЧАЛО НАСТУПАЕ.
см. Фьйхха и Перст. 6.
Свидетельство о публикации №111091702737