Через любовь к Тебе
Смогу, как Ты, весь мир любить.
А чтоб такой огонь возжечь
Ты учишь искру в пламя превратить,
И вехи расставляешь на пути,
И встречи даришь духа близкого найти…
Душа ликует – верность сердца
Озарила Огнём любви совсем иного мира.
2007
Свидетельство о публикации №111091702707